Organisation & Meal prep
Concilier le travail, la vie de famille, les repas de la semaine et s’accorder un peu de temps pour soi, cela peut facilement devenir un véritable casse-tête.
Prendre le temps de cuisiner, préparer des repas équilibrés, ranger et nettoyer sa cuisine, sont aussi des tâches qui prennent vite du temps et qui peuvent être source de stress et une charge mentale au quotidien.
Amel Barwand de Bo Rangement et moi-même associons notre expertise pour vous apporter les clés dans le but de vous faciliter la vie et privilégier un mode de vie sain, que nous partageront lors de cette masterclass
PROGRAMME :
Home organising :
Avoir une cuisine fonctionnelle et organisée, indispensable à une vie sereine au cœur de votre maison.
Transformer votre cuisine pour améliorer vos habitudes culinaires et maintenir vos bonnes résolutions.
Optimiser l’aménagement de sa cuisine pour la rendre plus ergonomique
Rangement de la zone alimentaire
Nutrition :
Les principes de base du Meal Prep (planifier, précuire ,conserver)
Astuces nutritionnelles
Planning hebdomadaire du meal prep
Les clés pour changer ses habitudes alimentaires en privilégiant un mode de vie sain et mieux gérer son stress.
Apprécier des plats simples et équilibrés malgré des journées chargées.
Avoir toujours un repas sain à portée de main
Avoir de quoi composer une assiette saine rapidement
Nous terminerons la masterclass avec la dégustation des plats cuisinés.
Intervenantes :
Amel Barwand, coach en rangement et organisation chez Bo Rangement
Aurelia Corbaz, nutritionniste et micronutritionniste
Samedi 21 janvier 2023
Masterclass “S’organiser en cuisine”
de 09h00 à 13h00
–
Grande Place 1,
1800 Vevey
–
Prix : CHF 150.- (sur place/Twint)
Inscription : aurelia.cbz@gmail.com
Places limitées à 10 pers.
Durée : 4 heures
Inclus :
Support de cour
Visite du Château de l'Aile
Dégustation des recettes
10% de remise sur les services de Bo Rangement