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Atelier Batch-cooking en entreprise


 
 

Atelier privé : Banque Raiffeisen de Fribourg, CH

Prévoir et organiser ses repas pour la semaine

Apprendre à cuisiner des repas équilibrés pour la semaine c’est possible, grâce à la méthode du batch-cooking.

Le principe est simple : cuisiner 3 à 4 heures une fois dans la semaine pour tous les repas de la semaine. Réchauffer, cuire ou assembler les repas du jour pour gagner du temps et permettre de manger sain, sans stress et pour éviter les “dérapages”.

Cet atelier a été conduit sur 4 dates :

  • 22 octobre 2022

  • 5 novembre 2002

  • 12 novembre 2022

  • 3 décembre 2022

Au programme :

  • Présentation sur les bases du Batch-cooking

  • Astuces de mise en place d’un propre menu Batch-cooking

  • Conseils de conservation

  • Réalisation de quelques recettes de saison en lien avec un menu remis durant l’atelier

  • Remise d’un dossier complet comprenant les bases, astuces, conseils et menu/recettes de saison

 

Atelier Batch-cooking
De 9h à 12h30

Banque Raiffeisen Région Marly-Cousimbert

Route de Montena 1
1728 Rossens

Atelier privé pour les collaborateurs de la banque.


Durée :
3h00 heures

Événement antérieur: 9 juillet
Conférences Peau & Nutrition @Zizania Biobotanica
Événement ultérieur: 21 janvier
Masterclass "S'organiser en cuisine"