Atelier privé : Banque Raiffeisen de Fribourg, CH
Prévoir et organiser ses repas pour la semaine
Apprendre à cuisiner des repas équilibrés pour la semaine c’est possible, grâce à la méthode du batch-cooking.
Le principe est simple : cuisiner 3 à 4 heures une fois dans la semaine pour tous les repas de la semaine. Réchauffer, cuire ou assembler les repas du jour pour gagner du temps et permettre de manger sain, sans stress et pour éviter les “dérapages”.
Cet atelier a été conduit sur 4 dates :
22 octobre 2022
5 novembre 2002
12 novembre 2022
3 décembre 2022
Au programme :
Présentation sur les bases du Batch-cooking
Astuces de mise en place d’un propre menu Batch-cooking
Conseils de conservation
Réalisation de quelques recettes de saison en lien avec un menu remis durant l’atelier
Remise d’un dossier complet comprenant les bases, astuces, conseils et menu/recettes de saison
Atelier Batch-cooking
De 9h à 12h30
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Banque Raiffeisen Région Marly-Cousimbert
Route de Montena 1
1728 Rossens
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Atelier privé pour les collaborateurs de la banque.
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Durée : 3h00 heures