Le petit-déjeuner
Rejoignez notre atelier pour découvrir comment cuisiner des légumes et des collations saines en famille ! Parents et enfants apprendront ensemble à préparer des plats délicieux et équilibrés, avec des conseils pratiques pour intégrer plus de légumes dans vos repas quotidiens. Ce moment ludique et interactif vous offrira des recettes savoureuses et des astuces pour une alimentation saine. Venez cuisiner, apprendre et partager des moments gourmands.
Au programme :
1ère partie théorique :
Connaissance sur les besoins alimentaires des enfants
Comprendre les bases des collations saines
Q&A
Atelier cuisine :
Réalisation de 4 recettes différentes
Dégustation des recettes
Remise du support de cours et des recettes réalisées
Intervenantes :
Aurelia Corbaz, nutritionniste et micronutritionniste
Dimanche 8 octobre 2023
Atelier Nutrition “l’importance du petit-déjeuner”
de 10h00 à 12h00
–
Chemin de Budron A14,
1052 Le Mont-sur-Lausanne
–
Inscription : Bibliothèque intercommunale de la venoge
Durée : 2 heures
Places limitées