Apprenez comment réaliser un batch cooking
« On mange quoi ce soir ? »… Si cette question vous provoque un syndrome de la « casserole » blanche, il est temps de vous initier au batch cooking !
Organiser mieux vos repas, manger moins de produits raffinés, moins de produits industriels, plus de produits de saison, plus de variété sans passer des heures en cuisine chaque soir, et bien c’est possible grâce au batch cooking !
Durant cet atelier de 45 minutes je vous présenterai tout sur cette méthode :
Ces avantages au quotidien
Les plus nutritionnels
Comment réaliser votre menu batch cooking
Les astuces nutritionnels et de conservations
Au plaisir de vous rencontrer et de partager avec vous ma passion pour la nutrition :)
MESURES COVID-19:
Dans le respect des directives vaudoises, le port du masque est obligatoire. Si vous n'en avez pas, des masques seront mis à disposition en vente dans l’établissement.
Si un cas positif est signalé dans l’établissement, vous serez contacté.e personnellement afin de vous informer de la nécessité d'une mise en quarantaine.
Jeudi 1 octobre 2020
Workshop “Initiation au Batch cooking”
Bibliothèque Médiathèque de Vevey
Quai Perdonnet 33, 1800 Vevey
De 12h15 à 13h00
–
Durée : 45 minutes
Entrée libre