Apprenez comment faire des pâtes à tartiner maison !
Lire la suiteUn tofu aux légumes et une sauce au tahini accompagné d’un couscous de chou-fleur aux épices.
Lire la suiteUne salade réconfortante au goût automnale, du sarrasin accompagné de poire et oignons confits à la cannelle, riche en protéines végétales, en fibres avec une action anti-inflammatoire.
Lire la suiteRecette d’une gâteau à la rhubarbe léger, healthy et sans gluten. Composé d'ingrédients simples et nutritifs.
Lire la suiteUn Banana bread nutritionnellement recherché : sans gluten, riche en fibres et en bonnes graisses, 0 sucres ajoutés, des épices antioxydantes, des nutriments essentiels…bref des calories riches en nutriments !
Lire la suiteUn curry qui vous réconfortera avec les légumes racines.
Lire la suiteRecette d’un granola gourmand au cacao.
Lire la suiteUne tarte gourmande aux bienfaits !
Lire la suiteJe vous propose une recette de biscuits de Noël 100% végétalienne bourrées de bienfaits nutritionnels, de quoi mettre de l’originalité dans vos pâtisseries de fin d’année.
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