«Qu’est-ce qu’on mange ce soir?»
Organisez et maîtrisez vos repas de la semaine avec la méthode du "Batch cooking" !
Ce concept tendance est un principe qui consiste à préparer tous les repas pour la semaine à venir en une seule séance de cuisine.
Lors de cet atelier vous saurez tout sur la réalisation et l'organisation d’une semaine de batch cooking favorisant des recettes de saison. Astuces alimentaires et conseils nutritionnels en plus pour avoir une pleine maîtrise des aliments.
Vous serez même conviés à mettre la main à la pâte en préparant quelques plats proposés dans le menu.
Vous sera remis un petit livret “Batch cooking” comprenant :
Chaque étape du batch cooking
Des recettes de saison
La conservation des aliments
Des astuces nutritionnelles
Des conseils alimentaires
Ceci dans le but de pouvoir effectuer simplement ce batch cooking durant tout le printemps :)
L’atelier sera animé par Stephanie Ansermot, organisatrice d’intérieur chez Happy Organisation, et par moi-même. Nous vous recevrons avec tout le matériel nécessaire, en plus d’un petit buffet dînatoire.
Mercredi 22 mai 2019
De 18h à 20h
–
Nutritionbyaurelia
Avenue de Lavaux 101
1009 Pully
–
Durée: 2h00 heures
Prix: 90 CHF/pers.